【残席僅か】お手軽な菌活を日常に!味噌玉づくり

【ご好評につき、残席は午前の部1席です!】
午前の部10:30〜12:00、午後の部13:00~14:30(満員)
お申込みはお早めに!
こんにちは、CAFE OKKOです☕️
ここ数日「最強寒波襲来」とニュースで耳にしますが、
皆さんどんな寒さ対策をされていますか?
OKKOでは、お仕事・子育てでお忙しい皆さまにも”手軽な一工夫”で、
寒さ対策・体調管理をしていただけるようイベントを企画しました!
テーマは「手軽な菌活を日常に!味噌玉づくり」です✨
お味噌で菌活?味噌玉って聞いたことあるけど、どう作るの?
また、”和”や”食”にご興味のある方以外にも、
地域の情報交換の場としてお気軽にご活用いただけたら嬉しいです♪
味噌玉や講師の金子みちこ先生についてコチラもご覧になってみてください!
チラシはコチラ
みなさまのお申し込みをお待ちしております🎉
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<イベント詳細>
日程:2月18日(土)
講師:金子みちこ先生
時間:午前の部10:30〜12:00、午後の部13:00~14:30(満員)
定員:先着6名
参加料:¥2000 (味噌テイスティング&味噌玉6個お持帰り付)
持ち物:エプロン、味噌を入れる容器
<申込み方法>
下記の必要事項(①〜④)をご記載の上、メールにてお申込みください。
★メール
cafeokko@wat-inc.jp
★必要事項
①氏名(フリガナ)
②参加人数
③電話番号
④アレルギー症状の出る食べ物がある場合、お知らせください。
※キャンセル料について
開催1週間前:無料
開催6日前〜前日:¥1500
当日:¥2000
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